Большинство игр QubikGames — простенькие платформеры. Они не могут похвастаться глубоким геймплеем или разнообразием игровых механик. Odium to the Core не стала исключением.

Основы 👁

Однокнопочное управление в игре уже не удивляет. Оно делает геймплей максимально раздражительным. Пройти и половину из 16-ти уровней не так просто, как кажется на первый взгляд.

Нервишки позволят добраться до финального испытания не каждому. Хотя цель игрока предельно проста — пролететь всю карту, ничего не касаясь. Нажимая кнопку, вы поднимаетесь. Отпуская — падаете.

Odium to the Core очень ритмичный экшен, требующий от игрока пристального внимания. Из-за высокой динамики и ярких цветов даже могут побаливать глаза. Очень важную роль здесь играет музыка. От неё зависит время активации ловушек и ваша собственная скорость. Миссии в игре очень сложные. Благо на протяжении всего уровня встречаются точки сохранения. Без них контроллер мог бы не дожить до финальных титров.

Секретный режим 🛑

Куда же в аркадной игре без секретов! После прохождения всех заданий открывается экстремальный режим, с усложнёнными уровнями и отсутствием сохранений. Сложно представить, какой стойкостью должен обладать игрок, чтобы завершить все задания на 100%!

Для самых отважных предусмотрен бесконечный режим.

Кастомизация ⚙️

Также в Odium to the Core есть кастомизация героя. Различные облики будут открываться по мере прохождения или вместе с достижением определённых целей на уровнях. На игровой процесс они, конечно, никак не влияют.

Odium to the Core понравится игрокам, которые любят экстремально сложные динамичные экшены. Она порадует тех, кто хочет испытать нервы на прочность и проверить собственные силы. Остальным же игра может показаться довольно однообразной и скучной.

​Благодарим компанию QubikGames за предоставленную копию игры.✨