Мир игровой индустрии переполнен различными инди-проектами от разных разработчиков, поэтому удивить игрока в наше время становится всё сложнее и сложнее. Когда дело доходит до таймкиллеров, то встает острый вопрос, чтобы игра заставляла заходить в неё снова и снова, пусть и на небольшой период времени. Boomerang Fu удалось это сделать, завлекая вас своим дизайном, музыкой и простотой.

Продуктовый беспредел!

Boomerang Fu одновременно дает заряд мимимишности и жестокости. Играя за хлебушек (или другой продукт) вы будете беспощадно разрезать противников бумерангом, собирая способности и проходя уровень за уровнем. В роли соперников могут выступать боты или живые игроки, в общем количестве до шести человек.

Мимимишность зашкаливает!

После выбора количества игроков вы переходите к выбору режима. На данный момент доступно три:

— Free for All (против всех) 

Каждый играет сам за себя. Здесь вы можете разнообразить игру, сыграв дуэль один на один, или устроить вакханалию с шестью игроками. Если друзей по близости нет, то можно сыграть с ботами, при этом выбрав один из трех уровней сложности.

— Team up (командные бои)

Соберите команду до трёх игроков и соревнуйтесь друг с другом. Здесь также можно играть как с ботами, так и с живыми игроками.

— Golden Boomerang (золотой бумеранг) 

В этом режиме главной задачей является захват золотого бумеранга, который расположен на карте. Главное продержаться до конца таймера и не выкинуть его случайно в противника.

Разнообразие

Boomerang Fu это не просто игра, в которой нужно опередить противника и разрезать его пополам. На уровнях присутствуют ловушки, порталы, скользкие полы и другие препятствия, которые могут как помочь, так и сбить с толку. Также вам будут попадаться книжки, которые дают персонажу определенные способности. Внезапно вы сможете управлять бумерангом с помощью телекинеза, взрывать бумеранг, телепортироваться, поджигать или замораживать противников и делать множество других вещей. Способности копятся и остаются с вами до конца игры, поэтому с ними нужно быть осторожнее.

Итог

Boomerang Fu, несомненно, отличный представитель таймкиллера с разными вариантами геймплея, как в одиночку, так и с друзьями. Выбор сложности ботов бросает небольшой челлендж и даже затягивает, особенно когда проигрываешь. Из минусов хочется отметить отсутствие онлайн мультиплеера и стоимость в 1125 рублей. Несмотря на все положительные черты мы бы посоветовали приобрести ее как минимум с 50% скидкой.

Спасибо Cranky Watermelon за предоставленную копию игры.