You are currently viewing Распаковка физического издания Dying Light: Platinum Edition

Распаковка физического издания Dying Light: Platinum Edition

Вот я и забрал долгожданную коробку с игрой Dying Light: Platinum Edition. Коробка стандартная для таких наборов, картон и расписана по тематике игры.

Внутри меня ждал комплект, состоящий из:

– Коробочки с игрой (игра на картридже)

– Конверт с наклейками

– Мануал

– Двухсторонняя карта местности

Коробка с игрой исполнена в стандартном «ГОСТовском» стиле Нинтендо, особенно порадовал рейтинг 18+. Снаружи на лицевой стороне видим лого игры и двух голодных товарищей. Внутри по стандарту принт картриджа и предупреждение об эпилепсии. С тыльной стороны мы видим стандартные скриншоты из игры, описание игры и другую техническую информацию.

Далее меня ждал интересный конверт, в котором лежал мануал и несколько наклеек. Наклейки я бы не сказал, что топ, но пойдут.

Книжка с мануалом сделана из глянцевой бумаги, стилизована под основную тему игры. Внутри сделана более интересно и выглядит, как тетрадка в которой от руки записаны пометки и сделаны зарисовки со стикерами. Главный интерес и плюс данного мануала в том, что он переведен на русский язык и сделан стильно.

И последний предмет, который меня ждал — это двухсторонняя карта, выполненная на прочной бумаге в темных тонах и приятная на ощупь. На карте изображены локации из игры и разные метки: лут, сейф зона и т.д.

В целом набор очень достойный и для любителей собирать и коллекционировать обязателен к покупке!

Автор: Anton Sel92

Максим

Создатель портала Switch On. Люблю разные жанры, кроме хорроров. Пытаюсь нести мир и радость во все консольные комьюнити.

Добавить комментарий