Вы сейчас просматриваете Мини обзор Neco Secret — Homecoming

Мини обзор Neco Secret — Homecoming

Neco Secret — Homecoming представляет из себя пазлы с аниме девочками и возможностью погулять по трехмерному городу. Но насколько это интересно? Давайте узнаем.

Главная проблема — игра не совсем понимает, чем она хочет быть. Она начинается как приключенческая игра, которая намекает на более серьезную историю. Причина вашего приезда, найти аниме фабрику и узнать, что внутри, но это последнее, что вы слышите о сюжете.

После “многообещающего” начала приключенческой игры, действие которой происходит в маленьком городке, вы обнаруживаете, что не можете взаимодействовать с NPC и вынуждены слепо тыкаться в каждый дом. Однако просто так попасть в дома вам не позволят, для этого понадобятся отмычки. Дома внутри абсолютно пусты и единственная причина вашего проникновения — это сейфы! Вам нужно собрать код от замка, чтобы наконец проникнуть на аниме фабрику и узнать ее секреты. На поиск шифра у вас уйдет минут 15, город маленький и найти нужные сейфы не сложно.

Наконец попав на фабрику, вы останетесь разочарованы. Фабрика представляет из себя небольшое помещение с 12 картинами, ванной и гардеробом. С этого момента начинается основной геймплей — пазлы. Всего вам предложат 12 девушек, у каждой три версии пазла (в одежде, почти без одежды и 18+). После сбора всех пазлов вы можете поиграть в дартс или немного кастомизировать свою героиню.

Подводя итог, я не могу рекомендовать игру. Скудное количество контента — это главная проблема игры, вместо абсолютно не нужного начала и пары мини игр, разработчикам стоило сконцентрироваться на пазлах. На прохождение игры ушло около полутора часов.