You are currently viewing Обзор Animal Crossing New Horizons Happy Home Paradise. Райское наслаждение для дизайнеров.

Обзор Animal Crossing New Horizons Happy Home Paradise. Райское наслаждение для дизайнеров.

5 ноября для Animal Crossing New Horizons вышло два крупных обновления. Первым был патч 2.0.0, который внёс огромное количество изменений, благодаря которым игра сможет предоставить не менее 100 часов игрового времени и целых 9000 новых предметов. Вторым оказалось платное DLC Happy Home Paradise. Вы могли слышать это название Happy Home Designer. Эта игра по сути является прародительницей Happy Home Paradise, однако и у них есть различия. В первую очередь последняя является не отдельной игрой, а дополнением к New Horizons, что делает её куда интереснее предшественницы. Здесь вы можете не просто воплощать свои дизайнерские идеи, но и приглашать жителей с собственного острова, а также использовать предметы и навыки из дополнения в основной игре. Именно эти элементы делают DLC более интересным и увлекательным.

Устроившись в курортное бюро, вы начнете свои шаги в роли продавца участков. Дополнение насыщенно контентом, однако он подается частями, поэтому на вас не нахлынет гигантская волна информации и вы спокойно сможете осваивать новые способности, а также возвращаться к своим бывшим клиентам, чтобы изменить их жизнь к лучшему.

Достигнув успеха с частными домами, вам предложат воссоздать инфраструктуру архипелага, открыв различные заведения, которые окажутся не просто красивой оберткой, а будут полноценно функционировать. Школу будут посещать ученики и учителя, в кафе будут работать повора, а посетители заказывать еду.

Апофеозом всего вышеперечисленного становится возможность изменять дизайн домов на своем собственном острове. Если раньше вы могли создать на свой вкус только придомовую территорию, то вместе с дополнением вы сможете изменять как внешний вид жилища, так и внутренний интерьер.

Максим

Создатель портала Switch On. Люблю разные жанры, кроме хорроров. Пытаюсь нести мир и радость во все консольные комьюнити.

Добавить комментарий