You are currently viewing Обзор Mario Party Superstars – обыграться можно!

Обзор Mario Party Superstars – обыграться можно!

Что будет, если взять все части Mario Party и слепить из них одно целое? Получится Mario Party Superstars. Эта игра вобрала в себе сотню мини-игр из всей десятки предыдущих частей, которые выходили на разные консоли Nintendo. На этот раз контента столько, что его невозможно быстро прожевать и выплюнуть, поэтому разжёвывайте по чуть-чуть, смакуя каждый кусочек этого проекта.

Основное меню игры выглядит проще некуда, поэтому разобраться в нем сможет даже ребенок. Нас конечно же интересует раздел Mario Party и «Гора мини-игр», но давайте кратко ознакомимся с остальными.

Магазин Тоада

Здесь вы можете купить наклейки, дизайны карт, страницы для энциклопедии и музыкальные треки. Покупка осуществляется за монеты, которые можно заработать во время мини-игр или повышения уровня. Новый контент открывается постепенно, поэтому купить всё сразу не получится

Домик друзей

Здесь вы можете встречаться со своими друзьями во время сетевой игры и весело проводить время вместе.

Инфотека

Волшебник Камек заправляет инфотекой, в которой можно посмотреть свои достижения и другие рекорды. Также вы можете изменить свою личную карточку, послушать музыку или почитать энциклопедию с информацией о персонажах игры.

А теперь перейдем к самым интересным режимам.

Mario Party

Купа-трупа зовет в волшебный мир настольных игр, в котором находятся 5 досок с различным уровнем сложности. Игра рассчитана на четырёх человек, поэтому сыграть вдвоем или втроем не получится, вас обязательно попросят добрать игроков с помощью компьютера или найти участника из сети.

Помимо выбора доски вы можете изменять правила так, как вы хотите, поэтому каждая игра может быть индивидуальной и не похожей друг на друга.

Гора мини-игр

Погрузившись на лодку Тоада вы попадете в раздел с мини играми. Вначале вас также попросят выбрать четырёх персонажей, однако в некоторые режиме можно будет сыграть одному. Режимы делятся на те, в которые лучше играть с игроками на одной консоли и на те, в которые можно спокойно поиграть одному, подключившись к сети. Из всех больше выделяется свободная игра, в которой можно выбрать любую из сотни доступных мини игр и проходить её столько, сколько вам захочется.

Также отличился режим «На выбывание», в котором очки победы сбрасываются если вы хоть раз проиграете. Очень мотивирует, особенно если посмотреть мировую турнирную таблицу.

Другие режимы также способны завлечь как одинокого игрока, так и команду энтузиастов. Благодаря их разнообразию, каждый сможет найти что-то для себя.

Итог

Mario Party Superstars получилась очень разносторонней игрой. Вобрав в себя все лучшее из предыдущих частей она не стала полной копиркой, а подарила новую жизнь любимым мини играм и свежий взгляд на классические доски для настольных игр. Контент поражает своим разнообразием и количеством. Чтобы просто пройти каждую игру понадобится даже не 10 часов, а уж для того, чтобы стать профессионалом в том или ином состязании, нужно потратить куда больше времени.

Игра прекрасно подходит как для одиноких игроков, так и для больших семей или шумных компаний.

Максим

Создатель портала Switch On. Люблю разные жанры, кроме хорроров. Пытаюсь нести мир и радость во все консольные комьюнити.

Добавить комментарий